為保護您的隱私權,請您詳細閱讀以下有關利盟小客車租賃有限公司之「隱私權政策」,請注意本《隱私權政策》將不定時變更。我們不會在未經您同意的情況下,削減本《隱私權政策》賦予您的權利,並且會隨時在利盟小客車租賃有限公司 登載最新版本的《隱私權政策》,提供您隨時查閱。

一、個人資料蒐集、處理、利用及修改

1.個人資料之蒐集與目的

在您下載使用利盟小客車租賃有限公司相關服務時,軟體系統將依您所要求的服務內容,擷取提供該等服務所必須蒐集之可供辨識個人之資料,倘若您不同意提供上述個人資料,請勿繼續使用利盟小客車租賃有限公司服務。

2.個人資料之處理及利用

當系統擷取您的個人資料時起至您要求刪除時止,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地集體儲存在利盟小客車租賃有限公司資料庫系統中,供軟體系統使用、處理,用以進行科技管理、資(通)訊業務與資料庫管理。利盟小客車租賃有限公司亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進或開發我們的服務、內容及廣告。舉例而言,我們會將您的個人資料作為以下之處理及利用:

  • 利盟小客車租賃有限公司為服務營運與管理之需求,使用您的個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進利盟小客車租賃有限公司之服務及客戶溝通,通知您有關利盟小客車租賃有限公司軟體系統最新服務公告以及最新訊息。
  • 協助我們開發、交付及改進我們的服務、內容及廣告。
  • 傳送重要通知,例如有關重大訊息或使用條款或政策修改之通知,但這並不代表我們因此有將各種訊息逐一通知您的義務。
3.個人資料之修改

您可隨時修改個人利盟小客車租賃有限公司帳號資料,但不得假冒他人,或冒用他人名義。

4.個人資料之刪除

您可隨時要求刪除您的帳號及內含的個人資料,在您要求刪除帳號及個人資訊後,依系統運作流程經過一段時間才會從伺服器中完全刪除,而我們的備份系統為避免利用利盟小客車租賃有限公司進行詐騙或違法行為將保留其檔案備份。

5.您得以書面主張下列權利

一、個人需求

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

二、個人資訊的揭露

除了下述情況,或依據相關法律或政府機構之命令外,在未獲得您的同意之前,利盟小客車租賃有限公司不會向任何第三人販賣、出租、交易或轉讓您所提供的個人資料、流量資料或通訊內容:

  1. 任何您自願在個人資料中公開,在聊天室、討論區中透露、張貼的資訊或評論,將有可能被他人轉貼或使用。
  2. 利盟小客車租賃有限公司 依法律規定或為主張權利或對任何指控提出抗辯、為保護利盟小客車租賃有限公司的利益、打擊詐欺、執行我們的政策、保護第三人的合法權利、財產或為安全需要而揭露您的個人資料。
  3. 為了向您提供您所要求的利盟小客車租賃有限公司服務,利盟小客車租賃有限公司 會依實際狀況,與利盟小客車租賃有限公司之關係企業或合作廠商分享您的個人資料與流量資訊,利盟小客車租賃有限公司將要求其關係企業或合作廠商遵守相關法律,並採取適當的措施來保護您的個人資料與流量資訊,但利盟小客車租賃有限公司並不因此為關係企業或合作廠商之行為承擔法律責任。
  4. 利盟小客車租賃有限公司之服務可能顯示合作廠商之品牌,若您註冊或使用該合作廠商之服務時,您同意讓利盟小客車租賃有限公司與合作廠商使用您的個人資料。
  5. 在取得您同意之下,利盟小客車租賃有限公司得使用您在利盟小客車租賃有限公司所持有的帳號中所有活動之詳細資訊,包括但不限於流量資訊、任何通訊及交易之詳細資料。您可以隨時撤回同意。
  6. 若日後利盟小客車租賃有限公司轉換經營者,被第三人收購或合併,利盟小客車租賃有限公司將依法移交您的個人資料,倘若因此適用不同隱私權政策者,利盟小客車租賃有限公司將事先通知您。

三、聯絡與溝通

  1. 利盟小客車租賃有限公司有時會要求您提供有關使用經驗的資訊,這些資訊將用於衡量與改善品質。您在任何時候都沒有提供上述資料的義務。
  2. 凡是在利盟小客車租賃有限公司透過回饋意見表或調查而主動送出的任何及全部資訊,將會被用來審查所回饋的意見和改善利盟小客車租賃有限公司 軟體及系統。
  3. 利盟小客車租賃有限公司可能會針對服務問題與您聯絡,傳送相關訊息。利盟小客車租賃有限公司得以利盟小客車租賃有限公司軟體或簡訊進行通知,使您知悉關於使用利盟小客車租賃有限公司軟體、系統的服務公告、管理訊息、最終求償資訊,包括但不限於侵犯第三方權利的侵權求償。您不能選擇拒絕接受上述訊息。
  4. 利盟小客車租賃有限公司可能以利盟小客車租賃有限公司軟體或簡訊,通知您有關 利盟小客車租賃有限公司服務最新訊息,或是其他利盟小客車租賃有限公司相關資訊。若您不願意接受上述訊息,請告知我們。
  5. 如果您註冊或使用利盟小客車租賃有限公司的聯名品牌服務,您收到的電子郵件或簡訊,可能由我們的合作夥伴廠商以利盟小客車租賃有限公司的名義發出。

四、聯繫我們

如果您有任何關於隱私權政策的問題,請隨時利用利盟小客車租賃有限公司網站系統或撥打公司電話將意見回饋給我們;公司連絡電話:+886-4-25208777。


最新消息

利盟小客車租賃有限公司

電話:+886-4-2520-8777
傳真:+886-4-2256-9510
地址:420台灣台中市豐原區豐原大道七段66號1樓


訂閱利盟小客車最新消息