https://www.v-limo.com.tw/wp-content/uploads/2015/09/Mercedes-Benz-S500-AMG.jpg

Project: Benz S Class

Title:

Description:

Mercedes-Benz-S500-AMG-1200x675.jpg

Benz S Class

配備全球首創後座安全氣囊與後軸轉向系統,不只在乎您的行車舒適與安全,更在乎您所愛。 賓士引領標竿,以智慧科技打造超乎您期望的 S-Class,帶您享受新時代的智慧奢華行車體驗。

Mercedes-Maybach S-Class以V222世代S-Class為基礎,拉長200mm軸距提供更寬敞的後座空間,並藉由後座舒適套件、禮車套件、後座娛樂系統,甚至於標準配置於Mercedes-Maybach S600上的雙獨立後座椅等頂級奢華元素,打造媲美陸上頭等艙的座艙環境,輔以全景式電動天窗、COMAND Online多媒體系統、Burmester 3D環繞音響、香氛套件、室內環景照明系統等,邀請層峰客群親身入座體驗來自百年經典傳奇品牌的移動饗宴。


最新消息

利盟小客車租賃有限公司

電話:+886-4-2520-8777
傳真:+886-4-2256-9510
地址:420台灣台中市豐原區豐原大道七段66號1樓


訂閱利盟小客車最新消息